通知公告  
返回上一级
当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告

关于组织企业参加SIAL2018法国国际食品展的通知

更新时间:2018-02-27 16:50:44点击次数:528次字号:T|T
各县(市)区商务局,有关企业:
    为全面展示、宣传我省绿色食品、农产品、饮料加工业的整体优势,扩大我省绿色食品、农产品、饮料在国际上的知名度及影响力,加强与国外同行业的交流与合作,进一步开拓欧盟市场,扩大外贸出口,省商务厅将继续组织企业参加今年的SIAL2018法国国际食品展,并给予参展企业费用补贴。现将有关事项通知如下:
    一、展会概况
    1、名称:SIAL2018法国国际食品展
    2、时间: 2018年10月21-25日
    3、地点: 巴黎北郊维勒班展览馆
    4、展览周期: 两年一届
    5、展会简介:SIAL2018法国国际食品展由爱博展览集团(Group Comexposium)主办,该集团是法国第一大展览公司,世界十大展览集团之一。法国国际食品及饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有40多年历史,现已成为世界第一品牌的食品专业展会。该展参展产品质量高、种类齐全,已成为全世界食品业界采购人员及决策人士的最重要的聚会场所。2016年第26届法国巴黎国际食品展展出面积达21.5万平方米,吸引了来自109个国家和地区的7020家展商,汇集了整个食品产业链上的代表性企业,并有194个国家的专业人士和贸易观众155700人,其中70%来自法国以外的国家。2018年展会预计将有全世界一百多个国家的7000多家参展商的产品到会参展。SIAL展将设有 “食品工业新潮流和革新区”来展示全球食品消费趋势和食品工业最新的产品,届时将会有70多个国家超过1500名新闻记者通过电视、电台、专业媒体等对展会做专门的报道和推广。
    6、展品范围:食品添加剂、半成品食品;奶制品、蛋类;新鲜肉类和肉制品;鱼虾类;新鲜水果及蔬菜、干果、果汁;花卉;猪肉制品和腌货;外卖店食品;有机食品;海产品;速食品;调味品;甜食品、饼干、糕点;罐头食品;宠物食品、新鲜家禽和野味;速冻食品;冰淇淋和奶油;保健食品和儿童食品;食品杂货业;酒精及非酒精饮料。
    二、参展费用 
    展位费标准:6500元人民币/ 平米(单开口)含搭建与基本配置,双开口位置加收10%;注册费2000元人民币/企业;签证费保险费1000元人民币/人;人员费按组团单位标准执行。
    三、报名及要求
    请各商务主管部门积极组织本地企业参展,并于3月10日前将参展申请表、人员报名表填写盖章后报省商务厅贸易发展促进处(原件并附电子版)。参展结束后三日内将参展情况报送省商务厅。
    联系人:张丽红      电话:0451-82626951
    地址:哈尔滨市香坊区和平路173号    邮编:150040

    邮箱:hljswtmcc@163.com


  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号