通知公告  
返回上一级
当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告

白俄罗斯-中国(黑龙江)经济贸易洽谈会通知

更新时间:2015-03-28 10:40:00点击次数:6590次字号:T|T
 

黑商俄贸函[2013]190

 

关于举办白俄罗斯-中国(黑龙江)

经济贸易洽谈会的通知


 

有关市(地)、县(市)商务主管部门,省农垦、森工总局商务局(经贸局),省直有关企业:

根据白俄罗斯第一副总理谢马什科与王宪魁省长达成的共识,为进一步加强双方经贸往来合作,应白俄罗斯政府邀请,黑龙江省政府拟于8月末在明斯克市举办白俄罗斯-中国(黑龙江)经济贸易洽谈会(以下简称洽谈会现将经省政府批准的《白俄罗斯-中国(黑龙江)经济贸易洽谈会筹备工作方案》发给你们,请认真抓好落实。现就有关要求通知如下:

一、要充分认识举办此次活动的重要意义,务必高标准、高质量地做好会议各项准备工作。要增强办好此次活动的紧迫感和责任感,认真筹划,扎实推进,全力以赴抓好落实。省商务厅将统一做好企业展位租赁、展品运输及对外宣传的财政补贴申报工作。

二、认真做好参展参会企业的组织工作。要积极组织企业参展参会,确保参展商品和推介项目质量好,层次高。工作小组制定了任务分工表(详见方案附表1),各单位要按照责任分工和完成时限,不折不扣地完成工作任务。

三、要认真谋划,选好参展商品和推介项目。参展商品要突出地方特色,小商品以实物为主,重型机械设备等以挂图为主。推介项目企业要制作项目材料和光盘,采用PPT方式进行主旨推介。各地商务主管部门要指导本地区企业做好相关准备工作。

四、各单位按照活动方案要求,分别按时限规定(见方案附表2-4)反馈至省商务厅对俄贸易处,以便统一办理签证、住宿、参展、运输及考察等相关手续。

对俄贸易处联系方式:

联系人:冯涛

电话:0451-82630321,传真:0451-82629318

电子信箱:742878017@qq.com

齐齐哈尔市商务局外经处

联系电话:0452-2795210,

电子信箱:191928067@qq.com 

特此通知。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号