党风党建  
返回上一级
当前位置:首页 >> 党风党建
党风党建

市商务局机关第四党支部到包扶村过党日

更新时间:2017-11-13 16:18:23点击次数:663次字号:T|T

   近日,市商务局机关第四党支部党员干部来到包扶村讷河市聚宝村开展党日活动,副局长郭春东同志作为普通党员参与活动。支部党员走访慰问了村中的老党员,与老党员进行亲切的交谈,详细了解了老党员们的健康情况和生活状况,听老党员讲述自己的经历和感人故事,感受到老一辈共产党员对党和国家的深切热爱,支部党员深受教育、备受鼓舞。

  支部党员看望了扶贫工作一线的同志们,与扶贫工作队的同志进行了交流,了解了扶贫工作队近期的工作进展,感受到了扶贫队员繁重的工作任务及艰苦的生活环境,扶贫工作队迎难而上、细致扎实的工作作风让支部党员深受触动,支部党员纷纷表示,要学习工作队队员勇担重任、攻坚克难的优秀品质,立足本职岗位,为我市发展献计、出力、做贡献。

  最后,郭春东副局长作为扶贫工作队领队,对工作队提出要求,要求工作队时刻把村民的冷暖放在心上,全心全意为村民排忧解难,发挥优势、全力以赴,打好脱贫攻坚战。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号