商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

齐哈尔市在2017博鳌国际物流论坛中荣获“金飞马”奖

更新时间:2017-12-27 09:19:44点击次数:810次字号:T|T
      12月6日,2017博鳌国际物流论坛暨2017中国物流业大奖(金飞马奖)颁奖盛典在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重开幕。来自36个城市的代表、国内知名物流企业代表及20多个国家和地区的政府及企业代表云集盛会。由齐齐哈尔市商务局副调研员冀连山带队,齐齐哈尔恒腾物流园区、金斗物流园区、星光农业科技物流园区、商业储运物流园区、大业物流园区等企业负责人组成的齐齐哈尔市物流代表团参加了本次会议。
      本届论坛以“新理念、新趋势、新物流”为主题,秉承“权威、前瞻、高端”的特色,围绕智能化引领下的多式联运、绿色发展、供应链优化管理、智能制造与智慧物流等物流热点领域展开讨论。
大会将主题演讲、平行论坛、文艺演出、颁奖典礼等多种形式有机结合,邀请国家相关部委及协会领导、业内知名专家学者、国内外知名企业领袖为物流业健康发展建言献策,精彩的诠释物流最新理念。
      论坛期间,同期举办第六届中国城市物流大会暨中国物流城市联盟年会,回顾中国城市物流发展之路,探寻新形势下城市群经济的物流合作与分工。“金飞马”颁奖盛典作为压轴大戏,与论坛珠联璧合,完美诠释中国物流品牌的力量。
      在本届颁奖盛典中,齐齐哈尔恒腾物流园区、金斗物流园区、星光农业科技物流园区、商业储运物流园区、大业物流园区等5家企业同时荣获“品牌价值百强物流园区”,齐齐哈尔市荣获“中国物流最佳投资环境城市”。
▲齐齐哈尔代表团荣获多项大奖
      通过本次会议,提高了我市在业界的知名度,提升了参会物流企业的经营理念,促进了我市商贸物流园区之间的交流与合作,为我市物流企业搭建了更为广阔的沟通交流平台。
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号