商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局召开社会组织党建工作推进会

更新时间:2017-12-27 13:42:01点击次数:735次字号:T|T


按照市委“两新”组织党建工作要求,市商务局所属8个社会组织已按时完成应建必建任务,共有7个社会组织完成党组织组建,1个协会选派了党建指导员。共建立党组织6个,其中独立支部5个,联合支部1个。
传达贯彻市委组织部关于“两新”组织党建工作的安排部署,对下一步各支部开展党建工作提出要求。同时,以会代训,促进局属社会组织党组织互相学习和交流。
会议由市商务局党委书记、局长朱晓红同志主持。商务行业各协会商会党组织负责人参加会议。会上,各协会商会分别介绍了各自情况,相互交流党建工作经验,探讨如何更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。局党委书记、局长朱晓红对2017年商务行业社会组织党建工作进行了点评,就如何立足自身职能、发挥行业特色开展好基层党建工作提出意见和要求。会议就学习贯彻十九大会议精神、加强党组织规范化建设、党建经费使用进行了专题培训。
会上还下拨了新建社会党组织启动经费。与会党组织书记深切体会省市委对社会组织党建工作的高度重视和关心,认真领会局党委新的一年对社会组织党建工作的部署和要求,决心多学习、多沟通,紧密结合商会协会业务工作,以更加务实的工作为鹤城商务事业的发展贡献更大的力量。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号