商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

与广州市对口合作考察团座谈会在仙鹤宾馆举行

更新时间:2018-01-17 09:34:43点击次数:791次字号:T|T

      为进一步推进对口合作工作,广州市黎明副市长率广州市相关委办局、企业、协会、商会人员于1月2-5日赴我市开展对口合作考察活动。4日下午17时,齐齐哈尔市政府市长李玉刚、市委副书记郑大光、市政府副市长李洪国率市直和县区相关人员在仙鹤宾馆6栋1楼会议室与广州代表团进行了座谈。

      会上首先播放了齐齐哈尔市城市宣传片,随后,广州市和齐齐哈尔市相关部门主要领导介绍了对口合作工作情况,双方分别就现阶段工作成果及如何开展好下步对口合作工作展开讨论。广州市商务委曹智聪巡视员就与商务局在招商业务培训、建立优势产品贸易流通平台和组织食品加工企业与我市进行对接进行表态发言。李玉刚市长和广州市黎明副市长对此表示充分肯定。

      座谈会后,朱晓红局长与广州市商务委、广州市异地商会联合会及广州企业就下步对口合作具体工作进行商谈。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号