商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

我市迎接国家打击侵权假冒工作绩效考核

更新时间:2018-01-17 10:14:06点击次数:1452次字号:T|T

      1月10日,由公安部经侦局副局长张景利为组长的全国打击侵权假冒工作第一绩效考核组在省商务厅相关负责人的陪同下,对我市2017年度双打工作进行现场绩效考核。市商务局局长朱晓红主持会议,副市长姚卿出席会议并做汇报。在双打工作中,我市严格按照省政府总体部署,深入贯彻落实国务院关于打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品相关工作精神,通过加强领导,强化宣传,为全面推进“双打”工作提供了保障。凝聚合力,重拳出击,确实保护了知识产权合法权益。敢于亮剑,专项整治,坚决打击假冒伪劣商品,铁腕行动,严厉打击,确保双打工作取得了实效。

      目前,全市共出动执法人员26163人次,检查各类企业64246户次,查处违法案件236起,收缴罚没款185万元。

      下午考核组还深入到百货大楼、新华书店、星光市场等企业进行检查,这是我市首次迎接国家考核组对侵权假冒工作的绩效考核,考核组对我市相关工作给予充分肯定和高度评价,要求我市“双打办”要继续发扬成绩,巩固成果,突出重点,创新工作。下一步我市将按照考核组反馈意见,完善工作机制,促进双打工作高效有序开展,为提高全市人民生产生活水平保驾护航。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号