商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

我市参展团在去年举办的省餐博会上拿多项大奖

更新时间:2018-01-26 11:59:19点击次数:698次字号:T|T

据悉,在去年9月举办的“第三届中国黑龙江餐饮博览会暨第七届东北美食节”上,我市参展团取得丰硕成果。

齐齐哈尔市商务局荣获“第三届中国黑龙江餐饮博览会·黑龙江省餐饮服务竞赛”团体总分第三名;还被大会组委会授予最佳组织奖。

代表我市参赛的“马铃薯宴”、“黑猪宴”、“东北老三农家菜宴”和“中华黑豚宴”四台宴席,被组委会授予龙菜“大众宴席”金奖。

本届省餐博会是由中国饭店协会、黑龙江省商务厅主办。以“生态黑龙江、绿色大厨房”为主题,以“服务民生需求、创新消费模式、提升品牌形象、营造合作商机、促进转型升级”为宗旨。通过东三省大众宴席展、老字号产品展示、绿色食材展销、烹饪大师技艺表演、餐饮食材采购对接、龙菜品鉴、东三省烹饪制作及服务技能竞赛、龙江特色餐饮风采展示、东三省饮食文化高峰论坛等多项活动,全力推动东三省绿色食品餐饮产业发展。
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号