商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局组织企业参加亚布力中国企业家论坛项目对接会

更新时间:2018-03-09 10:01:50点击次数:513次字号:T|T

    2月28日,黑龙江与亚布力中国企业家论坛项目对接会在亚布力森林温泉酒店举行。副省长聂云凌出席对接会并致辞。市商务局组织齐齐哈尔创客网络科技有限公司和齐齐哈尔市星光科技园管理有限公司等企业参加了此次对接活动。

    汇聚中国优秀企业思想之光的“亚布力中国企业家论坛”已经连续举办十八届。德龙控股有限公司董事局主席丁立国,泰康保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官陈东升,御风资本董事长冯仑,万科集团创始人兼董事会名誉主席王石,东软集团董事长兼首席执行官刘积仁,华远地产股份有限公司原董事长任志强,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪等40位嘉宾出席。

    借此群英汇聚之际,市商务局希望通过组织企业参与“亚布力中国企业家论坛项目对接会”,让我市企业家与论坛嘉宾在新业态、新产业等领域寻找新的合作机会。在餐叙交流会上,市商务局局长朱晓红和我市企业代表分别与当当网、均瑶集团、新东方教育科技集团等企业嘉宾进行了推介交流。


  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号