商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局推进机关作风整顿第一阶段工作

更新时间:2017-07-11 11:03:06点击次数:567次字号:T|T

73下午,市商务局召开机关作风整顿第一阶段工作推进会议,总结和部署商务局机关作风整顿第一阶段工作。会议由副局长王义春同志主持,机关全体干部职工参加。党委书记、局长朱晓红同志对全局作风整顿工作进行思想再动员,责任再明确,任务再落实。

会后下发了第一阶段的工作清单,进一步明确工作任务、工作标准、完成时限和责任人,以此推动第一阶段工作任务扎扎实实地完成:

1、深入学习教育。加强中心组、党支部集中学习和个人自学,通过深入学习,进一步提高对作风整顿的认识,提高能力素养。近期全局将组织开展机关作风整顿学习测试。

2、丰富学习载体。在全局组织开展“我讲我的业务”学习交流和岗位练兵活动,副处长以上中层干部结合半年重点工作目标总结开展业务学习交流展示活动,以此活动推动业务学习和能力素养提升;继续开展党员干部讲好故事活动,总结商务工作中有代表性的好故事,传递机关正能量,凝聚作风整顿精气神;继续组织开展党员人人讲党课活动,各支部至少要讲一次作风建设专题党课,每名同志要撰写一篇学习体会。

          3、严格正风肃纪。局机关严格执行报备和请假制度,实行每天全员签到制度。机关党委和纪检负责同志随时抽查,对于发现问题及时反馈及时整改。
  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号