商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

省专项整治工作组深入我市对成品油市场进行第二轮督导检查

更新时间:2017-07-25 16:24:57点击次数:506次字号:T|T

    710下午,省成品油市场专项整治二组由省工商局副局长李忠民带队,一行19人赴我市对成品油市场整治工作开展情况进行第二轮督导检查。市政府副秘书长王金章、市商务局局长朱晓红全程陪同检查。

汇报会上,检查组先后听取了齐齐哈尔市政府副秘书长王金章关于我市成品油市场专项整治工作的阶段情况汇报;泰来县政府关于第一轮督查中发现问题的整改情况汇报。组长李忠民表示齐齐哈尔市成品油市场第一阶段专项整治工作取得了显著成果,对于第一轮督查过程中发现的12个问题和移交的61条线索,齐齐哈尔市成品油市场专项整治工作组都有处理结果,可以看出整顿工作力度大,组织到位,分工明确,各负其责。从泰来县依法依规对违法经营企业的处理过程中,也能看出齐齐哈尔市政府落实省成品油市场整治方案不打折扣。随后,李忠民传达省政府督导检查通稿文件精神,强调要继续重拳打击,形成持续高压态势,并要突出重点,严厉查处严重违法违规经营行为。要建立定期报告和通报督查制度,继续加大宣传力度,畅通举报渠道,巩固成品油市场整治成果。

711,省成品油市场专项整治二组深入龙江县、富拉尔基区开展督导检查工作。先后深入现场对8家成品油经营企业油品质量进行乙醇含量快检。

712,检查组与市商务局、市工商局、市安监局、市质监局等13个成员单位就检查过程中发现的问题交换意见。检查组各部门同志对我市市直各相关部门联动配合、部署及时、行动迅速给予肯定,并就本行业存在问题及下步工作提出整改意见和建议。市商务局表示,作为成品油整治工作牵头部门将与市里相关部门密切配合抓好落实,加强整改,巩固成果,扩大战果。

 



  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号