商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局启动作风整顿第二阶段工作

更新时间:2017-07-25 16:44:47点击次数:454次字号:T|T

722日上午,市商务局召开局机关作风整顿“细查深剖找准问题”阶段推进会。局党委书记、局长朱晓红同志讲话,全面动员和部署作风整顿第二阶段工作。会上下发了作风整顿第二阶段工作安排推进表,明确了工作任务、完成时限和责任人。

会上,朱晓红同志对全局作风整顿第一阶段工作开展的基本情况进行了回顾,总结已取得的成绩,指出存在的问题,并对第二阶段的主要任务和重点工作进行了安排部署。

朱晓红同志指出,全局上下务必高度重视“细查深剖找准问题”阶段性整顿工作,通过自己找、组织点、群众提、互相帮等方式,深刻查摆作风方面问题,形成对照检查材料及问题清单,高标准组织召开班子专题会、支部组织生活会、科(处)室专题会,坚持把查摆问题作为一项政治任务,摆上日程、精心组织,落实落靠领导责任,坚持以学促查,主动公开问题,坚持边查边改,坚持严格督察问责,不断推动作风整顿活动取得阶段性成效。要以“五个好作风”标准干事创业,努力把我局机关作风建设提高到一个新水平,推动我市商务事业又好又快发展。

 

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号