商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

局领导带队赴聚宝村对接产业扶贫项目

更新时间:2017-08-11 14:47:46点击次数:502次字号:T|T

       7月31日,市商务局郭春东副局长率招商处负责人及英威腾企业代表赴讷河市老莱镇聚宝村对接光伏扶贫项目,与讷河市委副书记周巍、老莱镇及聚宝村领导就通过产业项目扶贫建设破解扶贫攻坚瓶颈进行洽谈。

       英威腾,成立于2002年,是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有16家控股子公司,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器、节能减排在线管理系统、轨道交通牵引系统、新能源汽车系统等。

       企业深入了解了聚宝村的实际情况,将从村镇现有资源优势出发,利用闲置、废弃土地建设光伏发电项目,通过加快项目建设,增加贫困户的收入,带领贫困户尽快脱贫。下步,市商务局与讷河市将积极配合企业做好项目的前期调研工作和与相关部门沟通协调工作,共同推进项目落地,打赢脱贫攻坚战。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号