商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局参加亚布力论坛龙江讲坛(第二期)活动

更新时间:2017-08-11 14:49:25点击次数:844次字号:T|T

      7月29日下午,2017亚布力论坛龙江讲坛(第二期)在哈尔滨华旗国际会议中心举行。活动由黑龙江省人民政府、亚布力中国企业家论坛、黑龙江省亚布力企业家论坛发展研究基金会主办,由黑龙江省商务厅、黑龙江省企业联合会承办。我市由市商务局带队,龙沙区、建华区、铁锋区招商及企业人员20余位参加了讲坛活动。

      龙江讲坛旨在为龙江企业家搭建交流沟通平台,不断向参会企业家传输新理念、新技术、新业态、新商业模式和新营销方式。来自全省各地市机关单位、企业家代表1000余人聆听了讲座。

       会上,万科集团董事会名誉主席、万科公益基金会理事长王石做了题为《第三座山峰》的演讲,王石主席以登山、游学、环保、公益等经历探讨企业家成功的标准。广东长青(集团)股份有限公司董事长何启强做了题为《中小企业生存与发展的有关问题与思考》的演讲,他以自己创业的真实体验为例,详细阐述了中小企业在发展过程中应注意的问题。分论坛上,参会嘉宾就公益、文化、创新与企业家精神与广大企业家进行了交流。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号