商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局有效对接企业,推动包扶到位

更新时间:2017-08-11 14:52:22点击次数:898次字号:T|T

       为深入贯彻落实市委经济工作会议精神,按照省、市支持民营经济发展意见要求,市商务局扎实有效对接包扶企业,大力推进全局“三走三服务”活动开展。82日上午,在富拉尔基区委书记谢广全、商务部门的陪同下,市商务局党委书记、局长朱晓红带领主管副局长和相关处室负责人,先后深入到富拉尔基区富佳机械修造有限公司、双富兽药、天锦食用菌3家企业开展对接活动,与企业负责人进行了深入沟通交流,了解企业发展现状,征集在实际发展中存在的困难和问题,并就企业未来发展方向交换了意见。

       在座谈中了解到,3户企业发展理念新、经营措施实,经济效益好,不仅企业本身得到发展壮大,为社会人员提供了良好的就业岗位,更对地方经济发展起到了有力拉动作用。

       朱晓红局长指出,针对发展前景如此好的企业,各相关处室要主动与企业对接,密切加强联系沟通,用足用活上级政策,帮助企业解决实际困难,为企业做大做强给予必要的支持,从而为地方经济快速发展做出新的更大的贡献。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号