商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

市商务局参加创为高端装备制造与加工产业园项目开工奠基

更新时间:2017-08-21 15:12:14点击次数:773次字号:T|T

2017819日上午,市商务局主要领导参加了龙沙区创为高端装备制造与加工产业园项目开工奠基仪式。

创为高端装备制造与加工产业园项目是今年我市推进的重点项目。项目总投资5.5亿元,占地13万平米,建筑面积10万平方米,由超高端激光机床和天然金刚石刀具两个子项目组成。超高端激光机床项目主要实现FPC基板、陶瓷基板、蓝宝石、硅片等产品的激光精微加工;天然金刚石刀具主要完成超精密加工用天然金刚石刀具的修复与加工。

    该项目是国际技术领先、国内唯一的激光机床加工项目,与我国航空、航天、军工、汽车制造等高科技领域制造有着广阔的合作空间。拉开了我市装备制造业向高端化、加工机床向精密化发展的序幕,填补了精密机床加工领域的空白,为我市实现重点产业“倍增计划”,打造装备制造千亿产业集群做出突出贡献。
  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号