商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

省专项整治工作组深入我市对成品油市场进行第三轮督导检查

更新时间:2017-08-29 17:33:33点击次数:597次字号:T|T
      8月22日,省成品油市场专项整治二组由省工商局副局长赵恩泽带队,一行17人赴我市对成品油市场整治工作开展情况进行第三轮督导检查。市政府副秘书长王金章、市商务局局长朱晓红陪同检查。 
      在22日下午召开的情况汇报会上,省成品油市场专项整治工作组,首先听取了我市关于成品油市场专项整治工作开展情况的汇报,并对整治工作中相关详细情况进行了询问。在听取我市相关部门就成品油市场专项整治工作提出的建议后,工作组对第三轮督导检查的目的和要求进行了详细说明。随后,工作组一行先后深入中华路加油站、卫东加油站、新立街加油站、中石油永青加油站、中石化兴龙加油站进行检查。 
      在23日上午召开的检查情况反馈会议上,第二工作组根据实际检查情况,从消防、质监、环保等多方面对在我市检查中发现的问题进行了反馈。
 
 
  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号