商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

齐齐哈尔代表团出席第二十五届广州博览会

更新时间:2017-08-31 17:54:07点击次数:567次字号:T|T

    825日上午,第二十五届广州博览会在琶洲会展中心开幕。广博会是广州市政府主办的中外经贸结合的大型博览会,旨在搭建经贸平台,加强与国内外的经贸交流,拓展经济发展空间。市商务局局长朱晓红率碾子山区、泰来县和北欧卫浴等组成的齐齐哈尔代表团参加了广博会开馆仪式、招商推介座谈会和走访企业等活动。

在开馆仪式上,参观了国内城市展览馆、国际城市展览馆和广州展览馆。与怡丰、科玛、安的、台湾胡兴邦冷冻空调工程技师事务所、影动力、携创等企业进行了洽谈对接,对产品应用、引进事宜进行了沟通。

广博会期间,齐齐哈尔代表团与商务部、广东省商务厅及有关企业进行了座谈,朱晓红局长对我市市情及优势产业进行推介,希望通过广博会平台能搭起双方合作桥梁,诚邀商企到我市考察洽谈、投资兴业,与会客商表示下步将到我市进行具体项目对接。

    826日,朱晓红局长走访了海鸥卫浴集团总部,在听取企业相关情况介绍后,充分肯定了海鸥集团所属的北鸥卫浴公司多年来为我市经济发展所做出的突出贡献。同时与企业高层就公司未来发展进行深入交流,提出宝贵意见,鼓励企业继续做大做强,助力鹤城经济持续健康快速发展。


  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号