商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

齐齐哈尔市电子商务发展联盟成立预备会议胜利召开

更新时间:2017-09-01 16:10:58点击次数:896次字号:T|T
      8月31日上午,齐齐哈尔市电子商务发展联盟成立预备会议在市政府5号楼5529会议室召开。市商务局党委委员、副局长王义春,商务局电子商务处、市电子商务服务中心负责人及齐齐哈尔市电商发展联盟初创成员代表参加了会议。   
      此次电商发展联盟组建成立是在市电子商务服务中心的指导下,由我齐齐哈尔市金鹤川绿色食品公司、金思维公司、蓝海科技公司、瑞德传媒公司、嫩江玛瑙文化发展协会等十余家企业与协会共同发起组织成立的。电商发展联盟的成立旨在整合全市优质电商资源,抱团取暖,联合发展,实现共赢多赢,进一步促进齐齐哈尔市商务流通领域信息化建设,为电子商务发展注入新鲜血液,增加新的动力,推动我市电子商务快速发展。会议表决通过了齐齐哈尔市电商发展联盟主席、副主席、秘书长、副秘书长及秘书处工作人员的任命。
       会上,王义春副局长首先代表市商务局对市电商发展联盟的成立表示热烈的祝贺,并对联盟未来发展的方向提出了几点希望和要求,要求联盟要努力塑造电商产业联盟的新形象,要努力构建电子商务的新体系,进一步开辟电子商务的新领域,大力开创电商发展的新局面。同时,并希望联盟能够坚持国家对电子商务发展的导向,整合我市优质电商资源,期望电商发展联盟在市委、市政府的领导下,在市商务局的指导下,充分发挥桥梁和枢纽作用,积极引导、协调和规范我市电子商务发展,努力促进电子商务发展形成新的经济增长点,为我市新一轮跨越式发展做出应有的贡献。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号