商务动态  
返回上一级
当前位置:首页 >> 商务动态
商务动态

鹤城绿色食品爆棚 再度亮相冰城盛会

更新时间:2017-09-06 12:42:34点击次数:1026次字号:T|T

91—3日,第三届中国黑龙江餐饮博览会暨第七届东北美食节在哈尔滨盛装起航,我市12家企业携绿色食材精彩亮相,参展产品达百余种,其中包括我市老字号产品克东腐乳、北大仓、富裕老窖等。讷河金手勺餐饮管理有限公司和云端蜂巢生态农业有限公司联手打造的马铃薯宴、黑猪宴、东北老三农家菜宴、泰来县乾官黑豚养殖专业合作社打造的中华黑豚宴,突出了“生态黑龙江,绿色大厨房”主题。前来参观、咨询的消费者达万人,纷纷驻足拍照。开幕式前夕,市商务局党委书记、局长朱晓红带领相关人员深入到我市各展位,要求企业要充分利用好这次餐博会平台, 集中展现我市“绿色、天然、保健、实惠”的特色食材,把绿色有机食品推向全国乃至全世界,让更多人认识鹤城,了解鹤城,进一步叫响“绿色食品之都”。

开幕式后,省委常委、副省长贾玉梅、中国饭店协会会长韩明、省商务厅副厅长赵武君及参会相关领导前来参观我市宴席展台,贾玉梅对我市四大宴席展示给予了高度评价,一定要利用好绿色食品好食材,打造出更加绿色、健康的特色宴席。看到马铃薯宴,她高兴的说,一定要转变思路,发展好特色产业,打好马铃薯主粮化战略。

    为期3天的展会,我市参展企业参与东北三省大众宴席展示、老字号产品展示、食材展览、烹饪大师技艺表演、龙菜品鉴会、龙江特色餐饮风采展示、东北三省饮食文化高峰论坛等活动。
  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号