纪检监察  
返回上一级
当前位置:首页 >> 党风党建 >> 纪检监察
纪检监察

市委第十考核组到市商务局检查考核政治生态建设成效工作

更新时间:2018-02-26 09:07:00点击次数:392次字号:T|T

2月6日,市委第十考核组到市商务局检查考核政治生态建设成效工作。市商务局领导班子成员及其他市管干部、内设机构副科级以上干部和直属单位负责人参加会议。

局党委书记、局长朱晓红主持会议。市委第十考核组组长陈晓维同志对搞好民主测评,进一步推进风清气正政治生态建设、认真履行全面从严治党责任提出明确要求。局党委书记、局长朱晓红代表局党委就领导班子推进政治生态建设和履行主体责任情况进行述责,并就个人全年履行党风廉政建设责任制情况做述责述廉发言。

会上,进行了民主测评和问卷调查测评。会后,考核组与局副县级以上干部和部分中层干部进行谈话交流,查看相关佐证资料并对2017年度“三公经费”的使用情况进行检查。
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号