纪检监察  
返回上一级
当前位置:首页 >> 党风党建 >> 纪检监察
纪检监察

市商务局召开机关作风整顿工作推进会议

更新时间:2017-09-21 17:46:49点击次数:639次字号:T|T

915日,市商务局召开机关作风整顿工作推进会,传达贯彻全市作风整顿推进会议精神。会上,下发了《市商务局作风整顿近期工作安排表》,明确了近期工作内容、工作要求、责任人及完成时限。党委书记、局长朱晓红同志传达了市委副书记郑大光同志讲话精神,对进一步做好全局作风整顿工作进行研究部署。

朱晓红同志指出,全局上下要切实将全市经济工作会议上提出的“只说一次、马上就办、办就办好”作为提升服务工作质效的目标,深入推进流程再造,明确“四零四有”工作标准,切实提升服务水平、工作质效;要进一步深查摆作风方面突出问题,一层抓一层、层层推进,确保把问题查深、查细、查实、查全、查准,以机关作风整顿深入开展推动建设机关新风、干部新貌。

会议最后,全体干部集中观看了《“五风”之患》作风整顿教育片,机关干部深受教育,纷纷表示要以“三个坏把式”和“五个坏作风”的反面典型案例为鉴,认真对照反思,进一步查摆突出问题,立足岗位、创新工作、优化服务,以良好的作风推动商务各项工作开展。

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号