党建学习  
返回上一级
当前位置:首页 >> 党风党建 >> 党建学习
党建学习

市商务局召开组织生活会培训部署会

更新时间:2014-08-04 16:16:42点击次数:1825次字号:T|T
 

为更好地开好专题组织生活会,提高群众路线教育实效。81日,市商务局召开了组织生活会的动员部署会,局党委书记、各支部书记参加了会议。

会上,局党委书记宋文彪同志首先与党支部书记进行了集体谈话。要求大家必须从战略和全局高度深化认识,自觉把思想行动统一到中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来。把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,坚持以整风精神搞好教育实践活动。克服与己无关的思想,要坚持用好的作风组织开展教育实践活动,力戒形式主义,决不走过场,做到“不虚”;着力解决突出问题,做到“不空”;紧紧围绕为民务实清廉,做到“不偏”,确保教育实践活动取得实效。

就如何做好组织生活会,从继续深化学习、开展谈心谈话、认真对照检查、开展民主评议和坚持边查边改五个方面进行了培训和深入部署,为完成好组织生活会打下了坚实的基础。 

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 技术支持:龙采科技   电话:0452-2795326   传真:0452-2795323 
黑公网安备 23020302000070号