电商服务中心  
返回上一级
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 所属事业单位 >> 电商服务中心
电商服务中心

京东中国特产·齐齐哈尔扶贫馆全面开放招商

更新时间:2018-03-01 09:06:48点击次数:673次字号:T|T

      2017年7月14日,京东集团扶贫频道上线启动仪式在京东总部举行。在商务部、国务院扶贫办、财政部推动下,京东集团于7月1日上线了国内首个电商扶贫频道试运营,共开设109个贫困地区的特产馆,与全国832个贫困县6003家企业展开深度合作,发掘并上线283万种扶贫商品,累计帮助贫困地区销售153亿元商品。“京东中国特产﹒齐齐哈尔扶贫馆”由齐齐哈尔市商务局、扶贫办联合指导,由京东集团提供平台,市扶贫办授权齐齐哈尔京齐星电子商务有限责任公司运营的扶贫电商平台。将我市贫困县的优质商品以直接面向全球进行推广,全面助力我市电商精准扶贫。

       一、齐齐哈尔扶贫管优势明显

      齐齐哈尔市扶贫馆不同于其他第三方平台或者网上铺,而是由齐齐哈尔市商务局、扶贫办联合指导,由京东集团提供平台,市扶贫办授权,专业公司运营的网络平台。政府背书,正规运营,官方主流媒体进行宣传推广,入驻简便快捷,信誉有保障。京东对扶贫馆匹配免费流量并安排了众筹、众包、扶贫特卖等丰富多彩的线上活动,还能通过线下活动进行地推,够瞬间提高产品在京东平台的曝光率,绝对是提升企业知名度和品牌影响力的好机会。平台由京东金牌运营商—哈尔滨兴业通电子商务有限公司在齐齐哈尔的落地公司—齐齐哈尔京齐星电子商务有限公司运营,安全可靠,成本低廉。

      二、齐齐哈尔扶贫馆所需产品

      齐齐哈尔扶贫馆是全品类平台,无论是吃的、喝的还是服装鞋帽、包装、零件等工业品都可以找到相应的类目,只有你有好货,我们都需要。当然产业要具备市场流通资质,符合质量安全规范,满足京东条件都可以入驻扶贫馆,对于贫困县的产品,我们还会在培训孵化、专题活动等方面进行重点扶持。如果您有产品,可以来试试,没准扶贫馆就是转型升级的好机会。

      三、齐齐哈尔扶贫馆如何入驻

      齐齐哈尔扶贫馆目前已搭建完成,目前开始全面开放招商入驻,详情请联系齐齐哈尔京齐星电子商务有限责任公司李廉隅总经理,18946278555(微信同号)。由于品类不同,商品入驻标准较为复杂,以运营商具体要求为准。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 技术支持:龙采科技   电话:0452-2795326   传真:0452-2795323 
黑公网安备 23020302000070号