电商服务中心  
返回上一级
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 所属事业单位 >> 电商服务中心
电商服务中心

市领导检查指导泰来电商工作

更新时间:2017-02-24 10:14:19点击次数:512次字号:T|T

            2017217日,齐齐哈尔市委常委副市长佟永春到泰来检查指导电子商务工作,泰来县委书记李岩松、县长安剑亮、主管电商副县长金宝石等县有关领导陪同检查。

 在泰来县工业园区绿洲食品有限责任公司,副市长佟永春热情与谢铁志董事长和胡燕萍总经理进行亲切交谈,深入探讨一年来企业电商经历和今年企业电商发展设想,并给予充分的肯定,鼓励企业要鼓足干劲,成功实现电商梦。

    在泰来县电子商务经营服务中心,副市长佟永春详细了解泰来县电子商务进农村综合示范项目建设情况,十分关注泰来电商扶贫工作。在泰来京东体验馆、鸿橼粮贸电商部、东北网贸港有限公司等电商园区入驻企业,都做了长时间的交流与探讨。 

 最后,副市长佟永春来到泰来县邮政公司检查指导快递包裹发行情况,仔细核对去年一年的快递小包系统后台数据,并对今年泰来县快递发展情况进行预期。

 

                  ——信息由泰来县电子商务经营服务中心提供


  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
技术支持:龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号