业务之窗  
返回上一级
当前位置:首页 >> 业务之窗
业务之窗

我市举办电子商务高端管理者研修班

更新时间:2017-11-28 14:06:24点击次数:481次字号:T|T
       为深入学习贯彻十九大精神,发挥电子商务在社会经济发展建设中的引领作用,借鉴学习国内先进县(市)电商发展经验,促进我市电子商务提档升级,形成我市电子商务发展自上而下的推动力,25日上午,由市委组织部、市商务局、市电商办联合主办的电子商务高端管理者研修班在市委党校开班。来自各县(市)区相关单位的领导及电子商务工作人员,“鹤城好网货”决赛50位参赛企业代表,市电商发展联盟理事及部分电商企业代表共300人参加本次研修班培训。 
  副市长刘晓东出席活动并致辞。他说,希望参加这次学习的同志,能够结合自身工作,多吸取好经验、好做法,以解决我市电商发展实际问题为导向,进一步充实和提高业务能力和水准,为全市电商发展提供力量。 
  本次研修班共邀请五位国内知名电子商务领域专家和学者进行授课,内容包含县域电商战略规划与顶层设计、农村物流解决方案、农产品质量追溯和品牌培育、电商扶贫和信息与信息技术等,并结合我市实际,为各县(市)区电商工作提供新的发展思路。 

  新华社、今日头条、网易及本市知名新媒体进行了现场云直播,也是本次培训的一大亮点,旨在扩大本次培训的受众面,扩大本次高端电商管理者研修班的影响力。


来源:齐齐哈尔政府网

  友情链接  
网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795337   传真:0452-2795323/2795326

黑公网安备 23020302000070号