业务之窗  
返回上一级
当前位置:首页 >> 业务之窗
业务之窗

首届“鹤城好网货”评选大赛颁奖

更新时间:2017-11-28 14:07:53点击次数:649次字号:T|T
       26日上午,经过多个部门通力配合,由市商务局举办的齐齐哈尔首届“鹤城好网货”评选大赛圆满落幕。本次大赛以“鹤城好货网行天下”为主题,面向社会大众公开进行,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。决赛评选出“鹤城十佳好网货”产品10个,“鹤城优秀好网货”产品20个,同时,设立优秀组织奖、最佳贡献奖、最佳风尚奖、最佳创意奖、最具潜力产品奖等五项单项奖若干。 
  据了解,本次大赛旨在进一步贯彻落实国家、省“互联网+”行动计划和我市加快发展电子商务产业的部署要求,集中展示我市电子商务产业发展成果,扩大网络销售规模,阶段性总结线上工作经验。 

  作为近年来我市电商领域层次最高、规模最大、覆盖面最广的关于“网货”的专业比赛,本次活动以推动我市电商品牌发展,促进传统产业转型升级为目标,通过评选“好网货”集中展示我市网货精品,提升品牌知名度,积极为我市电子商务发展培育生力军。同时,本次大赛为我市优秀电商企业搭建了交流的平台,达到资源共享的目的,参加决赛的电商企业整体反响良好,好评如潮。


来源:齐齐哈尔市政府网

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 技术支持:龙采科技   电话:0452-2795326   传真:0452-2795323 
黑公网安备 23020302000070号