业务之窗  
返回上一级
当前位置:首页 >> 业务之窗
业务之窗

齐齐哈尔-广州产业对接推介会在羊城举行

更新时间:2018-01-17 09:37:40点击次数:589次字号:T|T

      2017年12月12日,为进一步贯彻落实市委、市政府关于齐齐哈尔-广州对口合作有关要求,加强两地经贸交流合作,借助广东省黑龙江齐齐哈尔商会年会平台,在市政府驻广州办事处的大力支持下,市商务局组织讷河市、龙江县、克东县、龙沙区、建华区、铁锋区等县(市)区赴广州开展招商推介活动,商会企业及我市招商人员近百人参加了此次活动。

      会上,商会企业对企业项目发展模式进行推介。广州善若信息科技有限公司董事长兼CEO刘德全发表了关于“互联网+养老”的主题演讲,详细阐述了“互联网+养老”的模式及未来产业优势。新世界房车营地开发管理(深圳)有限公司董事长欧海燕介绍了其公司房产租赁产业模式,并表达了与扎龙自然保护区合作的意向。国安社区(北京)科技有限公司董事长周晓芳对其公司“互联网+社区”的一体化社区服务模式进行了详解。

      在招商推介环节,首先播放了我市招商宣传片,市商务局副局长许勇进行了市情及产业推介,基于自然资源及政策情况,向参会人员推介了装备制造、高新区孵化器、中药种植深加工等优势项目。建华区副区长周波代表建华区作了《建华,梦想与您相约》主题推介。讷河市副市长那春韬对讷河市食品产业园区、现代农业、PPP项目库和全域旅游等主要优势项目进行了推介。龙江县龙江经济开发区主任李国栋作龙江县主导产业项目推介。

      通过此次产业对接推介活动,进一步激发了从我市走出去的在粤企业家回报家乡的热情,对我市的优势资源和产业政策有了更深入了解,为两地经贸合作交流搭建了新的平台。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 
技术支持:
龙采科技   电话:0452-2795329   传真:0452-2795323/2795326 
黑公网安备 23020302000070号