业务之窗  
返回上一级
当前位置:首页 >> 业务之窗
业务之窗

2017黑龙江产业项目推介会在深圳举行

更新时间:2018-01-17 09:38:52点击次数:689次字号:T|T

      12月27日,省商务厅组织全省各地市及农垦、森工总局招商部门,赴深圳开展2017年黑龙江产业项目推介活动。我市市政府副秘书长王金章出席活动。

      推介会于下午14时在深圳市五洲宾馆举行,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅出席会议,并作推介讲话。她表示,希望全体与会企业家关注近年来黑龙江经济发展呈现出的巨大潜力与机会,借助广东省与黑龙江省对口合作机遇,围绕绿色食品精深加工、矿产资源深度开发、养生养老特色旅游、高端制造与人工智能、对俄经贸合作等领域寻求合作,推进两省经济发展。

      我市市政府副秘书长做齐齐哈尔产业推介,按照做好“三篇大文章”指示要求,主推了齐齐哈尔装备制造整机、基础零部件、食品加工、马铃薯、现代畜牧、日用工艺陶瓷、旅游、冰雪体育、养老、现代中药、节能环保等主要产业项目。

      全国各地龙商代表共计520多人参加会议,并进行了对接和洽谈。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 技术支持:龙采科技   电话:0452-2795326   传真:0452-2795323 
黑公网安备 23020302000070号