业务之窗  
返回上一级
当前位置:首页 >> 业务之窗
业务之窗

韩国·黑龙江商务合作展望论坛在哈尔滨举行

更新时间:2018-01-17 09:52:00点击次数:694次字号:T|T

      1月8日,韩国·黑龙江商务合作展望论坛在哈尔滨举行,来自全省的企业家代表和商会代表共120人参加论坛,共同探讨龙江与韩国未来在经济、文化、体育方面的合作前景。以2018韩国平昌冬奥·2022北京冬奥为契机,发挥我省在冰雪产业和人才培养方面的优势,通过中韩两国的交流访问,互学互鉴,在冰雪产业方面进行项目合作。共同提升亚洲国家在世界冬季运动中的水平。

      在活动上,黑龙江省社会科学院东北亚研究所笪志刚所长作了《以文化为依托实现新时期中韩多元合作新突破》的演讲。分析了中韩文化交流与相关的合作潜力,提出了黑龙江扩大对韩文化经贸合作建议。

     市商务局主管招商工作领导参加了活动,与企业在冰雪产业项目合作上进行了交流对接。

网站首页 | 商务动态 | 业务之窗 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 党风党建 | 联系我们 |
版权所有:齐齐哈尔商务局  备案号: 黑ICP备05007184号-1  
网站标识码: 2302000028 网站地图 技术支持:龙采科技   电话:0452-2795326   传真:0452-2795323 
黑公网安备 23020302000070号